5. Клинков Денис Викторович 1983 Начальник областного государственного бюджетного учреждения «Стрежевское межрайонное ветеринарное управление» Руководитель ОГБУ

Список лиц, назначенных в 2012 году на должности руководителей ОГБУ, подведомственных Управлению ветеринарии Томской области, из отраслевого резерва кадров государственной ветеринарной службы Томской области

п/ п
Ф.И.О. Дата назначения Должность государственной ветеринарной службы Томской области на момент назначения из кадрового резерва
1. Полтев Алексей Владимирович 11.07.2012 Начальник ОГБУ "Кривошеинское межрайонное ветеринарное управление"
2. Тепляков Евгений Геннадьевич 28.12.2012 Начальник ОГБУ "Томское объединение ветеринарии"

Список лиц, назначенных в 2013 году на должности руководителей ОГБУ, подведомственных Управлению ветеринарии Томской области, из отраслевого резерва кадров государственной ветеринарной службы Томской области

п/ п
Ф.И.О. Дата назначения Должность государственной ветеринарной службы Томской области на момент назначения из кадрового резерва
1. Гонтов Сергей Генадьевич 17.01.2013 Начальник ОГБУ "Кривошеинское межрайонное ветеринарное управление"
2. Евтушенко Алексей Сергеевич 17.01.2013 Начальник ОГБУ "Бакчарское районное ветеринарное управление"
3. Кононова Елена Михайловна 17.01.2013 Начальник ОГБУ "Чаинское районное ветеринарное управление"
4. Копылов Олег Владимирович 17.01.2013 Начальник ОГБУ "Зырянское межрайонное ветеринарное управление"
5. Луговская Елена Ивановна 17.01.2013 Начальник ОГБУ "Парабельское районное ветеринарное управление"
6. Овчинникова Луиза Николаевна 17.01.2013 Начальник ОГБУ "Колпашевское межрайонное ветеринарное управление"
7. Репин Владимир Николаевич 17.01.2013 Начальник ОГБУ "Асиновское районное ветеринарное управление"
8. Сёмин Алексей Леонидович 17.12.2013 Начальник ОГБУ "Чаинское районное ветеринарное управление"

Список лиц, назначенных в 2015 году на должности руководителей ОГБУ, подведомственных Управлению ветеринарии Томской области, из отраслевого резерва кадров государственной ветеринарной службы Томской области

п/ п
1. Татаринова Светлана Александровна 23.01.2015 Директор ОГБУ "Томская областная ветеринарная лаборатория"

Мониторинг

Государственный ветеринарный надзор